Recette du filet de dinde

Une délicieuse recette de filet de dinde tendre et savoureux. Facile à réaliser, ce plat saura ravir vos papilles en toutes occasions. Suivez les étapes pas à pas pour un résultat parfait à chaque fois. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffez le four à 200°C.
- Dans un bol, mélangez les deux filets de dinde avec du sel.
- Battez les deux œufs dans un bol séparé et ajoutez-y la crème liquide.
- Assaisonnez le mélange d'œufs et de crème liquide avec des herbes provençales, de l'origan, du curry et du poivre selon votre goût.
- Dans un plat allant au four, versez un filet d'huile d'olive.
- Disposez les filets de dinde dans le plat.
- Épluchez et coupez les pommes de terre en fines tranches et disposez-les autour des filets de dinde.
- Arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de persil.
- Enfournez le plat et laissez cuire pendant environ 20 minutes à 200°C.
- Une fois cuits, sortez du four, servez et bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du filet de dinde vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire


Recettes simples et rapides