Recette d'escargots à la crème et aux champignons
Une délicieuse recette d'escargots à la crème et aux champignons pour impressionner vos convives lors d'un repas raffiné. Cette combinaison de saveurs crémeuses et terreuses ravira les amateurs de gastronomie. Facile à préparer, cette recette vous garantit un succès culinaire à coup sûr. N'hésitez plus, laissez-vous tenter par ce plat gourmand et original.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer une poêle avec un peu de beurre.
- Faire revenir les escargots dans la poêle avec un peu de beurre d'escargot, de l'ail, du persil et un peu de vin blanc pour les remettre à température sans les faire bouillir.
- Préparer les champignons de Paris dans une autre poêle avec du beurre, du poivre, de l'ail et du persil.
- Préparer deux petites croustilles de pain en les tartinant de beurre d'escargot.
- Mixer les escargots avec le beurre d'escargot pour émulsionner.
- Une fois tous les éléments prêts, disposer les escargots dans des casseroles, ajouter les champignons, puis ajouter une croustille de pain sur le dessus.
- Servir chaud et déguster.
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