Recette des raviolis au fromage

Notre délicieuse recette de raviolis au fromage faits maison, pour ravir les papilles de toute la famille ! Cette préparation simple et savoureuse vous permettra de réaliser des raviolis moelleux et fondants, parfaits pour un repas convivial et gourmand. Suivez nos étapes détaillées pour réussir à coup sûr cette spécialité italienne très appréciée. N'hésitez pas à personnaliser la recette en ajoutant vos ingrédients préférés pour une version encore plus savoureuse ! Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire cuire les raviolis dans de l'eau légèrement salée.
  2. Dans une poêle, faire fondre du beurre et ajouter un oignon entier émincé et deux gousses d'ail hachées.
  3. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre selon le goût.
  4. Couvrir et laisser mijoter quelques minutes.
  5. Rajouter un peu d'eau des pâtes et couvrir de nouveau.
  6. Ajouter une barquette de crème et les raviolis précuits.
  7. Mélanger le tout délicatement.
  8. Ajouter des herbes de Provence et du fromage râpé selon le goût.
  9. Laisser mijoter quelques instants.
  10. Saupoudrer de fromage (comme du parmesan) et de graines de sésame grillées pour la décoration.
  11. Servir et déguster
Recette des raviolis au fromage

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette des raviolis au fromage vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up