Recette des raviolis au fromage
Notre délicieuse recette de raviolis au fromage faits maison, pour ravir les papilles de toute la famille ! Cette préparation simple et savoureuse vous permettra de réaliser des raviolis moelleux et fondants, parfaits pour un repas convivial et gourmand. Suivez nos étapes détaillées pour réussir à coup sûr cette spécialité italienne très appréciée. N'hésitez pas à personnaliser la recette en ajoutant vos ingrédients préférés pour une version encore plus savoureuse ! Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire cuire les raviolis dans de l'eau légèrement salée.
- Dans une poêle, faire fondre du beurre et ajouter un oignon entier émincé et deux gousses d'ail hachées.
- Assaisonner avec un peu de sel et de poivre selon le goût.
- Couvrir et laisser mijoter quelques minutes.
- Rajouter un peu d'eau des pâtes et couvrir de nouveau.
- Ajouter une barquette de crème et les raviolis précuits.
- Mélanger le tout délicatement.
- Ajouter des herbes de Provence et du fromage râpé selon le goût.
- Laisser mijoter quelques instants.
- Saupoudrer de fromage (comme du parmesan) et de graines de sésame grillées pour la décoration.
- Servir et déguster
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette des raviolis au fromage vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides