Recette d'entrée avec pâte brisée

Une délicieuse recette d'entrée à base de pâte brisée. Simple et rapide à réaliser, cette idée gourmande saura ravir vos papilles en toutes occasions. Parfaite pour un repas entre amis ou un dîner en famille, cette recette est à tester sans tarder pour régaler vos convives. Suivez les étapes pas à pas pour un résultat savoureux et réussi à coup sûr !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte préalablement beurré et fariné.
- Piquer le fond de tarte à l'aide d'une fourchette pour éviter qu'il ne gonfle à la cuisson.
- Précuire la pâte brisée au four pendant environ 10 minutes.
- Pendant ce temps, préparer la garniture de votre choix pour l'entrée.
- Sortir la pâte brisée pré-cuite du four.
- Répartir la garniture sur le fond de tarte.
- Enfourner à nouveau pendant le temps de cuisson indiqué pour la garniture.
- Sortir du four, laisser tiédir et servir votre entrée avec pâte brisée.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette d'entrée avec pâte brisée vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides