Recette de Trompette de la mort

Une délicieuse recette de trompette de la mort, un champignon savoureux et original à cuisiner en toute simplicité. Parfait pour apporter une touche d'originalité à vos plats et surprendre vos convives. Suivez les étapes pas à pas pour une préparation réussie et pleine de saveurs. À vos fourneaux pour un repas gourmand et plein de caractère !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire revenir le lapin dans une marmite.
- Ajouter les oignons et les faire dorer.
- Incorporer une cuillère à soupe de farine.
- Verser un verre de vin blanc et laisser évaporer l'alcool.
- Ajouter deux verres d'eau et laisser mijoter.
- Intégrer les trompettes de la mort préalablement nettoyées.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Laisser cuire à feu doux pendant environ 30 minutes.
- Servir le lapin aux trompettes de la mort chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Trompette de la mort vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides