Recette de tarte à la banane avec pâte feuilletée
Une délicieuse recette de tarte à la banane avec une pâte feuilletée croustillante et un savoureux mélange de bananes fondantes. Simple à réaliser, cette tarte ravira les amateurs de desserts fruités. Parfaite pour un goûter gourmand ou un dessert léger, elle saura séduire petits et grands. Essayez-la dès maintenant pour régaler vos papilles en toute simplicité!
Ingrédients pour faire tarte à la banane pate feuilletée
Comment faire tarte à la banane pate feuilletée
- Préchauffer le four à 220 degrés Celsius.
- Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte préalablement beurré.
- Mélanger 100g de sucre blanc et 100g de farine, puis répartir ce mélange sur le fond de tarte.
- Disposer les rondelles de banane sur le mélange sucre-farine.
- Saupoudrer légèrement de cassonade par dessus les rondelles de banane.
- Répartir des petits morceaux de beurre entre les rondelles.
- Enfourner la tarte pendant environ 20 minutes à 220 degrés Celsius.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de tarte à la banane avec pâte feuilletée vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides