Recette de soupe au panais, carotte et pomme de terre

Une délicieuse recette de soupe au panais, carotte et pomme de terre, parfaite pour se réchauffer en hiver. Simple et rapide à préparer, cette soupe est un véritable régal pour les papilles. Ajoutez-y quelques épices pour relever le tout et savourez un plat réconfortant et plein de saveurs. Parfait pour un dîner léger et nutritif !

Ingrédients pour faire soupe panais carotte pomme de terre

Comment faire soupe panais carotte pomme de terre

  1. Éplucher et laver 4 pommes de terre, 200g de carottes et 200g de panais
  2. Préparer un bouillon avec 700ml d'eau et un cube de bouillon de légumes.
  3. Ajouter les légumes coupés dans la cuve du Cookeo avec 50ml de vin blanc et les épices de votre choix (sel, poivre).
  4. Programmer la cuisson en mode manuel sous pression pendant 7 minutes.
  5. Une fois la cuisson terminée, mixer les légumes directement dans la cuve du Cookeo.
  6. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire avec du sel et du poivre.
  7. Servir la soupe bien chaude.
Recette de soupe au panais, carotte et pomme de terre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de soupe au panais, carotte et pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Soupes.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up