Recette de soupe au panais, carotte et pomme de terre
Une délicieuse recette de soupe au panais, carotte et pomme de terre, parfaite pour se réchauffer en hiver. Simple et rapide à préparer, cette soupe est un véritable régal pour les papilles. Ajoutez-y quelques épices pour relever le tout et savourez un plat réconfortant et plein de saveurs. Parfait pour un dîner léger et nutritif !
Ingrédients pour faire soupe panais carotte pomme de terre
Comment faire soupe panais carotte pomme de terre
- Éplucher et laver 4 pommes de terre, 200g de carottes et 200g de panais
- Préparer un bouillon avec 700ml d'eau et un cube de bouillon de légumes.
- Ajouter les légumes coupés dans la cuve du Cookeo avec 50ml de vin blanc et les épices de votre choix (sel, poivre).
- Programmer la cuisson en mode manuel sous pression pendant 7 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, mixer les légumes directement dans la cuve du Cookeo.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire avec du sel et du poivre.
- Servir la soupe bien chaude.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de soupe au panais, carotte et pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Soupes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides