Recette de soupe au lard avec jambette
Une délicieuse recette de soupe au lard avec jambette, parfaite pour se réchauffer en hiver. Cette soupe savoureuse et réconfortante est simple à préparer et plaira à toute la famille. À déguster bien chaud pour un repas gourmand et réconfortant. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- La veille au soir, faire tremper les haricots du Nord toute une nuit.
- Le lendemain, dans une marmite, mettre de l'eau, y ajouter les haricots du Nord, la poitrine fraîche et faire bouillir pendant une heure et demie.
- Dans une autre casserole, faire bouillir les lingots du Nord avec de l'ail et des feuilles de laurier pendant une heure et demie également.
- Ajouter les légumes (carottes, chou, poireaux), les oignons piqués de clou de girofle et la poitrine fumée dans la marmite avec les haricots
- Saler et poivrer, rectifier l'assaisonnement si nécessaire
- Une heure avant la fin de la cuisson, ajouter les pommes de terre et laisser cuire encore une demi-heure.
- Servir chaud et déguster la soupe au lard avec jambette