Recette de soupe au fromage et choux

Une délicieuse recette de soupe au fromage et choux, parfaite pour vous réchauffer cet hiver. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette soupe plaira à toute la famille. N'hésitez plus, essayez-la dès aujourd'hui et régalez-vous !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Mettre de l'eau à bouillir dans une casserole.
  2. Couper un quart de chou en lanières et le faire bouillir pendant 4 à 5 minutes pour enlever l'amertume.
  3. Tailler en petits cubes de la poitrine demi-sel blanchie.
  4. Tailler finement les carottes et les autres légumes (céleri, pommes de terre, oignon).
  5. Dans une casserole, faire revenir la poitrine demi-sel, les oignons, les carottes et les autres légumes avec un peu de matière grasse.
  6. Ajouter le chou blanchi dans la casserole.
  7. Ajouter de l'eau de végétation pour couvrir les légumes.
  8. Ajouter une branche de thym, des pommes de terre crues coupées en dés.
  9. Assaisonner avec du sel, du poivre et d'autres épices selon votre goût.
  10. Laisser mijoter pendant environ 20 minutes.
  11. Déguster cette soupe au fromage de choux bien chaude.
Recette de soupe au fromage et choux

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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