Recette de roulé salé facile
Une recette de roulé salé facile et délicieuse à réaliser en un rien de temps pour vos apéritifs ou buffets. Avec une base de pâte à tartiner et une garniture au choix, ce roulé ravira vos convives. Suivez les étapes simples pour un résultat bluffant et savoureux. Parfait pour toutes les occasions, cette recette à succès deviendra vite un incontournable de vos repas festifs. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Rincer les courgettes, les râper.
- Battre les œufs avec du sel et du poivre, verser sur les courgettes râpées, mélanger.
- Ajouter deux poignées de fromage râpé, mélanger.
- Étaler la préparation sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
- Préchauffer le four à 200°C, cuire pendant 30 minutes.
- Laisser refroidir, étaler une couche fine de fromage à tartiner.
- Disposer les tranches de saumon, rouler l'ensemble.
- Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
- Découper en tranches et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de roulé salé facile vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides