Recette de riz au poulet croustillant avec sauce blanche
Une délicieuse recette de riz au poulet croustillant accompagné d'une savoureuse sauce blanche. Un plat simple à préparer et qui ravira vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette saura vous séduire par sa combinaison de saveurs. N'attendez plus pour l'essayer et régaler vos convives !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four.
- Préparer les ingrédients nécessaires : poivre, sel, noix de muscade, oignons, oignons frits, riz thaï, farine, chapelure, œufs, sauce piquante.
- Chauffer le riz.
- Mélanger la farine et la chapelure pour préparer la panure.
- Tremper les morceaux de poulet dans les œufs battus, puis les enrober de farine.
- Faire frire les morceaux de poulet panés dans l'huile chaude.
- Préparer la sauce en mélangeant de la mayonnaise, de la sauce soja et de la sauce piquante.
- Disposer les morceaux de poulet frits dans un plat et les napper de sauce.
- Servir le poulet croustillant accompagné de riz.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de riz au poulet croustillant avec sauce blanche vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides