Recette de rhubarbe en légume
Une recette originale pour cuisiner la rhubarbe en légume ! Cet aliment souvent associé aux desserts sucrés peut aussi être délicieusement préparé en plat salé. Suivez les étapes simples pour réaliser une délicieuse recette de rhubarbe en légume qui surprendra vos papilles. Une façon savoureuse et inattendue de profiter des bienfaits de ce légume peu commun. À essayer sans hésiter !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Commencez par éplucher les tiges de rhubarbe en enlevant l'extrémité et en tirant les fils.
- Coupez ensuite les tiges de rhubarbe en morceaux assez gros.
- Faites dégorger la rhubarbe en saupoudrant un peu de sucre (une à deux cuillères à soupe) et en laissant reposer pendant environ 2 heures au réfrigérateur ou dans un endroit frais.
- Après le temps de repos, retirez l'eau de la rhubarbe sans la rincer.
- Placez la rhubarbe égouttée dans une casserole et commencez la cuisson pour préparer votre compote.
- Profitez de ce délicieux légume fruit de saison pour réaliser des tartes, des compotes ou des confitures.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de rhubarbe en légume vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides