Recette de Ratatouille au Cookeo

Une recette facile et rapide de ratatouille préparée avec le Cookeo. En quelques étapes simples, régalez-vous avec ce plat provençal savoureux et coloré. Parfait pour un repas sain et équilibré en famille ou entre amis. À vos Cookeo, prêts, cuisinez !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le Cookeo en mode doré pendant environ 3 à 4 minutes.
  2. Ajouter dans la cuve préchauffée 2 gros oignons jaunes émincés et les faire revenir pendant 2 minutes.
  3. Incorporer 300 g d'aubergine coupée en dés et 2 gros poivrons rouges coupés en lamelles
  4. Ajouter 300 g de courgettes et mélanger
  5. Verser 400 g de concassé de tomate en conserve, de l'ail haché, du sel et du paprika selon les goûts
  6. Ajouter des herbes de Provence et régler le Cookeo en mode manuel pendant 8 minutes.
  7. Fermer le Cookeo, verrouiller et lancer la cuisson.
  8. Une fois la cuisson terminée et la pression relâchée, ouvrir le Cookeo et déguster cette ratatouille revisité.
Recette de Ratatouille au Cookeo

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Ratatouille au Cookeo vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up