Recette de Ratatouille au Cookeo
Une recette facile et rapide de ratatouille préparée avec le Cookeo. En quelques étapes simples, régalez-vous avec ce plat provençal savoureux et coloré. Parfait pour un repas sain et équilibré en famille ou entre amis. À vos Cookeo, prêts, cuisinez !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le Cookeo en mode doré pendant environ 3 à 4 minutes.
- Ajouter dans la cuve préchauffée 2 gros oignons jaunes émincés et les faire revenir pendant 2 minutes.
- Incorporer 300 g d'aubergine coupée en dés et 2 gros poivrons rouges coupés en lamelles
- Ajouter 300 g de courgettes et mélanger
- Verser 400 g de concassé de tomate en conserve, de l'ail haché, du sel et du paprika selon les goûts
- Ajouter des herbes de Provence et régler le Cookeo en mode manuel pendant 8 minutes.
- Fermer le Cookeo, verrouiller et lancer la cuisson.
- Une fois la cuisson terminée et la pression relâchée, ouvrir le Cookeo et déguster cette ratatouille revisité.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Ratatouille au Cookeo vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides