Recette de pâte à tartiner aux spéculoos sans lait concentré

Une délicieuse recette de pâte à tartiner aux spéculoos sans lait concentré. Facile et rapide à préparer, cette alternative maison séduira les amateurs de ces saveurs gourmandes. Parfaite pour accompagner vos tartines ou à déguster à la petite cuillère, cette pâte à tartiner est une vraie gourmandise à tester sans attendre!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Prendre un paquet de spéculoos et les mixer jusqu'à obtenir une poudre.
- Ajouter une crème de votre choix (végétale à base de soja ou de noix de coco, ou crème normale à 35% de matière grasse) et mixer à nouveau pour obtenir une pâte à tartiner.
- Conserver la pâte au réfrigérateur jusqu'à une semaine ou la congeler jusqu'à 3 mois.
- Utiliser la pâte pour préparer un cheesecake sans cuisson, sans mascarpone, sans crème ni sucre, en remplacement de la base traditionnelle.
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