Recette de Pancakes Protéinés aux Flocons d'Avoine
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Une délicieuse recette de pancakes protéinés aux flocons d'avoine pour un petit-déjeuner sain et gourmand. Facile à préparer, ces pancakes sont parfaits pour faire le plein d'énergie dès le matin. Profitez d'une alternative nutritive et savoureuse pour commencer la journée du bon pied !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans un saladier, mélanger 120g de flocons d'avoine, 120g de farine complète, 2 cuillères à soupe de sucre de fleurs de coco (ou un autre sucre complet), un sachet de levure chimique et une pincée de sel.
- Ajouter deux oeufs (ou remplacer par une banane ou de la compote de pommes) et mélanger.
- Incorporer 300ml de lait végétal (de votre choix) et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Laisser reposer la pâte au frais si préparée à l'avance et la détendre avec un peu plus de lait si nécessaire.
- Chauffer une poêle avec un peu d'huile de coco, de beurre ou d'huile.
- Verser une louche de pâte dans la poêle pour former un pancake et laisser cuire jusqu'à l'apparition de petites bulles à la surface.
- Retourner le pancake délicatement et cuire de l'autre côté.
- Répéter l'opération avec le reste de la pâte.
- Vous pouvez congeler les pancakes pour les décongeler au fur et à mesure pour les petits déjeuners.
- Servir les pancakes avec du sirop d'érable.
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