Recette de Morue aux pommes de terre et oignons
Cette délicieuse recette de morue aux pommes de terre et oignons pour un repas savoureux et réconfortant. Facile à préparer, cette recette vous transportera en bord de mer grâce à ses saveurs riches et délicates. Parfaite pour un repas en famille ou entre amis, cette recette traditionnelle saura ravir les papilles des petits et des grands. N'hésitez pas à la tester pour une expérience culinaire inoubliable !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper les pommes de terre en petits cubes.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.
- Faire dorer les pommes de terre dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient légèrement colorées.
- Pendant ce temps, émincer deux gros oignons.
- Ajouter les oignons dans la poêle et mélanger pour les colorer.
- Remuer régulièrement pour éviter que ça n'accroche.
- Ajouter de l'eau pour cuire les pommes de terre et les oignons.
- Couvrir et laisser cuire environ 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
- Désaler la morue en la laissant tremper dans l'eau froide pendant 4 heures.
- Émietter les filets de morue dans la poêle avec les légumes.
- Ajouter du persil haché et des olives noires.
- Remuer brièvement pour réchauffer la morue sans la surcuire.
- Retirer du feu et servir chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Morue aux pommes de terre et oignons vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides