Recette de la Marmite du Pêcheur par Chef Simon
La recette de la Marmite du Pêcheur par le chef Simon, un plat savoureux et réconfortant à base de poissons et fruits de mer. Suivez pas à pas les instructions pour réaliser ce délicieux plat en toute simplicité. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette ravira les amateurs de fruits de mer. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire marmite du pêcheur chef simon
Comment faire marmite du pêcheur chef simon
- Peler et couper les poireaux et les carottes en rondelles, émincer les oignons.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande cocotte, puis ajouter les légumes
- Assaisonner avec du persil, du sel, puis laisser cuire à couvert pendant 10 minutes.
- Verser le fumet de poisson dilué dans un verre d'eau et du vin blanc dans la cocotte
- Couper des filets de poisson en gros cubes, préalablement nettoyés.
- Ajouter les poissons, les moules et du poivre aux légumes cuits
- Retirer les poissons, les moules et les légumes de la cocotte, les déposer dans un plat creux.
- Faire réduire le jus de cuisson sur feu moyen pendant quelques minutes
- Servir les légumes avec le poisson et les moules, arroser du bouillon réduit et parsemer de persil.
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Recettes simples et rapides