Recette de la Marmite du Pêcheur par Chef Simon

La recette de la Marmite du Pêcheur par le chef Simon, un plat savoureux et réconfortant à base de poissons et fruits de mer. Suivez pas à pas les instructions pour réaliser ce délicieux plat en toute simplicité. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette ravira les amateurs de fruits de mer. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire marmite du pêcheur chef simon

Comment faire marmite du pêcheur chef simon

  1. Peler et couper les poireaux et les carottes en rondelles, émincer les oignons.
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande cocotte, puis ajouter les légumes
  3. Assaisonner avec du persil, du sel, puis laisser cuire à couvert pendant 10 minutes.
  4. Verser le fumet de poisson dilué dans un verre d'eau et du vin blanc dans la cocotte
  5. Couper des filets de poisson en gros cubes, préalablement nettoyés.
  6. Ajouter les poissons, les moules et du poivre aux légumes cuits
  7. Retirer les poissons, les moules et les légumes de la cocotte, les déposer dans un plat creux.
  8. Faire réduire le jus de cuisson sur feu moyen pendant quelques minutes
  9. Servir les légumes avec le poisson et les moules, arroser du bouillon réduit et parsemer de persil.
Recette de la Marmite du Pêcheur par Chef Simon

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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