Recette de la crème dessert

Une délicieuse recette de crème dessert maison. Simple et rapide à réaliser, cette douceur ravira petits et grands. Un dessert crémeux et onctueux à savourer en toute occasion. À vos fourneaux pour régaler vos papilles !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire chauffer le lait dans une casserole.
  2. Ajouter la crème fraîche liquide entière et la vanille (graines ou extrait).
  3. Incorporer le sucre dans la préparation et mélanger.
  4. Laisser infuser la vanille dans le lait chaud pendant au moins une heure.
  5. Porter le mélange à ébullition en remuant constamment.
  6. Retirer du feu et laisser refroidir la crème.
  7. Verser la crème refroidie dans des verrines ou un saladier.
  8. Placer au réfrigérateur pendant quelques heures, voire toute la nuit.
  9. Déguster la crème dessert bien fraîche au moment de servir.
Recette de la crème dessert

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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