Recette de haricots blancs en conserve

Une délicieuse recette de haricots blancs en conserve pour une préparation rapide et savoureuse. Avec quelques ingrédients simples, vous pourrez concocter un plat plein de saveurs en un rien de temps. Parfait pour les repas pressés ou pour accompagner vos plats préférés. À tester sans plus attendre !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire chauffer 1/2 verre d'huile d'olive dans une casserole
  2. Ajouter 1 oignon coupé finement et 3 gousses d'ail concassé, faire revenir pendant 2 à 3 minutes
  3. Incorporer 2 tomates coupées, mélanger
  4. Ajouter 1 cuillère à soupe de tomate concentrée, 2 cuillères à soupe de persil et de coriandre, 1 cuillère à soupe de paprika, 1/2 cuillère à soupe de cumin, 1/2 cuillère à café de poivre, du safran et 1 cuillère à café de sel, laisser mijoter pendant 10 minutes
  5. Ajouter 500 g d'haricots blancs préalablement trempés toute une nuit dans de l'eau froide
  6. Couvrir les haricots d'1 litre et demi d'eau bouillante, porter à ébullition
  7. Couvrir et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les haricots soient tendres
  8. Rajouter de l'eau si nécessaire et du piment selon votre goût
  9. Laisser réduire la sauce
  10. La loubia est prête, servir et déguster !
Recette de haricots blancs en conserve

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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