Recette de glace onctueuse avec sorbetière

Une délicieuse recette de glace maison onctueuse à réaliser avec une sorbetière. Vous ne pourrez plus vous passer de cette texture fondante et crémeuse. Suivez étape par étape les instructions pour déguster une glace parfaite à chaque bouchée. Régalez-vous en famille ou entre amis avec cette gourmandise rafraîchissante.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Éplucher les bananes et les mettre dans un mixeur
- Ajouter 3 à 4 cuillères à soupe de sucre et 250g de mascarpone dans le mixeur avec les bananes
- Mettre le mélange banane mascarpone au congélateur, idéalement dans une sorbetière pour un résultat optimal.
- Préparer la chantilly en battant la crème liquide entière jusqu'à ce qu'elle monte.
- Incorporer la chantilly à la préparation banane mascarpone en mélangeant délicatement.
- Verser le mélange dans la sorbetière et turbiner pendant environ 40 minutes.
- Après le turbinage, la glace est prête à déguster
- Servir la glace avec des copeaux de chocolat, des morceaux de brownies ou des fruits pour encore plus de saveur.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de glace onctueuse avec sorbetière vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides