Recette de glace au yaourt grec

Une délicieuse recette de glace au yaourt grec, légère et rafraîchissante. Parfaite pour l'été, cette glace est facile à réaliser et ne nécessite que quelques ingrédients. Idéale pour se régaler tout en se faisant plaisir avec une option plus saine. À déguster sans modération !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Monter 20 centilitres de crème entière pour obtenir de la crème montée.
  2. Ajouter 600 grammes de sucre à la crème montée et mélanger.
  3. Incorporer 500 grammes de yaourt grec nature à la préparation et mélanger jusqu'à obtenir une base épaisse.
  4. Aromatiser la préparation avec des ingrédients de votre choix comme des fruits, de la vanille ou du chocolat
  5. Mélanger délicatement les fruits à la base de yaourt pour obtenir une préparation homogène.
  6. Placer la préparation dans une sorbetière pour la turbiner
  7. Après la turbinage (ou la congélation sans sorbetière), la glace est prête
  8. Mettre la glace au congélateur pour la durcir.
  9. Une fois la glace dure, la sortir du congélateur pour pouvoir former des boules régulières et la déguster.
  10. Bonne dégustation !
Recette de glace au yaourt grec

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de glace au yaourt grec vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up