Recette de galette de sarrasin sans œuf
Une délicieuse recette de galette de sarrasin sans œuf, parfaite pour les personnes allergiques ou pour varier vos repas. Simple à réaliser et pleine de saveurs, cette galette ravira vos papilles et vous fera voyager en Bretagne. Alors, à vos poêles et régalez-vous sans plus tarder !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans un saladier, placer 500 g de farine de blé noir.
- Faire un puits et ajouter 20 g de gros sel et 20 g de miel.
- Ajouter une partie des 700 ml d'eau et mélanger en incorporant petit à petit le reste d'eau.
- Lorsque la pâte est homogène, la fouetter à la main pour incorporer de l'air.
- Laisser reposer la pâte filmée au contact au frais pendant une nuit.
- Le lendemain, étendre la pâte avec de l'eau jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
- Cuire les galettes en les tournant dans une crêpière huilée.
- La galette est cuite lorsque les bords se décollent tout seuls
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de galette de sarrasin sans œuf vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides