Recette de cuisine avec chair à saucisse au Cookeo

Une délicieuse recette de cuisine à base de chair à saucisse à réaliser facilement avec votre Cookeo. Un plat savoureux et réconfortant à déguster en famille ou entre amis. Suivez les étapes simples pour préparer ce délice gourmand et régaler vos convives. Une façon originale et rapide de cuisiner la chair à saucisse avec votre robot Cookeo !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper les saucisses d'Alsace en tronçons.
  2. Mettre dans la cuve du Cookeo 300g de riz, les saucisses d'Alsace, 200g de pulpe de tomate, une cuillère à café de paprika, une demi cuillère de piment doux, une cuillère à café de concentré de tomate, un peu de sel, et 50 centilitres d'eau (ne pas ajouter la crème fraîche pour le moment).
  3. Sélectionner le mode manuel sur le Cookeo en mode sous pression.
  4. Programmer une cuisson de 8 minutes.
  5. Fermer le Cookeo et laisser cuire.
  6. À la fin de la cuisson, ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche.
  7. Mélanger et servir le riz aux saucisses à la sauce tomate.
Recette de cuisine avec chair à saucisse au Cookeo

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de cuisine avec chair à saucisse au Cookeo vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up