Recette de cuisine avec chair à saucisse au Cookeo
Une délicieuse recette de cuisine à base de chair à saucisse à réaliser facilement avec votre Cookeo. Un plat savoureux et réconfortant à déguster en famille ou entre amis. Suivez les étapes simples pour préparer ce délice gourmand et régaler vos convives. Une façon originale et rapide de cuisiner la chair à saucisse avec votre robot Cookeo !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper les saucisses d'Alsace en tronçons.
- Mettre dans la cuve du Cookeo 300g de riz, les saucisses d'Alsace, 200g de pulpe de tomate, une cuillère à café de paprika, une demi cuillère de piment doux, une cuillère à café de concentré de tomate, un peu de sel, et 50 centilitres d'eau (ne pas ajouter la crème fraîche pour le moment).
- Sélectionner le mode manuel sur le Cookeo en mode sous pression.
- Programmer une cuisson de 8 minutes.
- Fermer le Cookeo et laisser cuire.
- À la fin de la cuisson, ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche.
- Mélanger et servir le riz aux saucisses à la sauce tomate.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de cuisine avec chair à saucisse au Cookeo vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides