Recette de Corned Beef aux pâtes
Une délicieuse recette de Corned Beef aux pâtes, un plat savoureux et réconfortant à préparer en quelques étapes simples. Parfait pour un repas rapide et plein de saveurs, cette recette saura plaire à toute la famille. Laissez-vous tenter par ce mélange original qui allie la tendreté du Corned Beef à la gourmandise des pâtes. À essayer sans tarder!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire chauffer de l'eau dans une casserole.
- Ajouter un peu de sel dans l'eau chaude.
- Ajouter les pâtes dans l'eau bouillante et les faire cuire selon les instructions sur l'emballage.
- Pendant ce temps, couper l'oignon en petits dés.
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
- Ajouter les oignons coupés dans la poêle et les faire revenir.
- Ajouter la viande de corned beef dans la poêle avec les oignons.
- Ajouter les piments et les assaisonnements de votre choix.
- Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les ajouter dans la poêle avec la viande et les oignons.
- Bien mélanger le tout et laisser cuire quelques minutes.
- Servir le corned beef et les pâtes chauds et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Corned Beef aux pâtes vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides