Recette de Cannelloni à la Viande Hachée et Béchamel
Une délicieuse recette de cannelloni à la viande hachée et béchamel, parfaite pour un dîner convivial en famille. Les pâtes sont garnies d'une savoureuse farce à la viande et nappées d'une onctueuse sauce béchamel. Un plat réconfortant et gourmand qui plaira à coup sûr à tous les palais !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
- Faire revenir de la viande hachée avec de l'oignon et de l'ail hachés.
- Assaisonner la viande avec du sel, du poivre, de la noix de muscade et d'autres épices selon votre goût.
- Laisser cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
- Égoutter l'excès de gras de la viande.
- Préparer la béchamel en mélangeant du beurre, de la farine et du lait, puis cuire jusqu'à épaississement.
- Mélanger la viande cuite avec la moitié de la béchamel pour obtenir une garniture homogène.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Remplir les cannellonis de la préparation à la viande et les disposer dans un plat allant au four.
- Recouvrir les cannellonis avec le reste de la béchamel.
- Enfourner le plat et cuire pendant environ 40 à 50 minutes, jusqu'à ce que les cannellonis soient bien cuits et gratinés.
- Servir chaud avec une salade verte.
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