Recette de Cannelloni à la Viande Hachée et Béchamel

Une délicieuse recette de cannelloni à la viande hachée et béchamel, parfaite pour un dîner convivial en famille. Les pâtes sont garnies d'une savoureuse farce à la viande et nappées d'une onctueuse sauce béchamel. Un plat réconfortant et gourmand qui plaira à coup sûr à tous les palais !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
  2. Faire revenir de la viande hachée avec de l'oignon et de l'ail hachés.
  3. Assaisonner la viande avec du sel, du poivre, de la noix de muscade et d'autres épices selon votre goût.
  4. Laisser cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
  5. Égoutter l'excès de gras de la viande.
  6. Préparer la béchamel en mélangeant du beurre, de la farine et du lait, puis cuire jusqu'à épaississement.
  7. Mélanger la viande cuite avec la moitié de la béchamel pour obtenir une garniture homogène.
  8. Préchauffer le four à 180°C.
  9. Remplir les cannellonis de la préparation à la viande et les disposer dans un plat allant au four.
  10. Recouvrir les cannellonis avec le reste de la béchamel.
  11. Enfourner le plat et cuire pendant environ 40 à 50 minutes, jusqu'à ce que les cannellonis soient bien cuits et gratinés.
  12. Servir chaud avec une salade verte.
Recette de Cannelloni à la Viande Hachée et Béchamel

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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