Recette de biscuits salés à l'huile d'olive
Notre délicieuse recette de biscuits salés à l'huile d'olive, parfaits pour un apéritif gourmand et original. Ces biscuits croustillants et parfumés sont simples à réaliser et raviront les papilles de vos convives. N'hésitez pas à ajouter des herbes aromatiques ou des épices pour personnaliser cette recette selon vos goûts. Un incontournable à tester pour toutes les occasions festives !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel et le zeste de citron.
- Ajouter les oeufs, le miel, l'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de jus de citron et bien mélanger pour former une pâte.
- Diviser la pâte en deux et l'étaler finement entre deux feuilles de papier sulfurisé, jusqu'à une épaisseur de 2 à 3 mm.
- Découper des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce et les disposer sur une plaque de cuisson.
- Enfourner les biscuits dans le four préchauffé et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes maximum.
- Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.
- Optionnel : vous pouvez les enduire de blanc d'oeuf et les saupoudrer d'amandes concassées, de graines de sésame ou de graines de pavot avant de les cuire.
- Bon appétit!
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