Recette de biscuits salés à l'huile d'olive

Notre délicieuse recette de biscuits salés à l'huile d'olive, parfaits pour un apéritif gourmand et original. Ces biscuits croustillants et parfumés sont simples à réaliser et raviront les papilles de vos convives. N'hésitez pas à ajouter des herbes aromatiques ou des épices pour personnaliser cette recette selon vos goûts. Un incontournable à tester pour toutes les occasions festives !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel et le zeste de citron.
  3. Ajouter les oeufs, le miel, l'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de jus de citron et bien mélanger pour former une pâte.
  4. Diviser la pâte en deux et l'étaler finement entre deux feuilles de papier sulfurisé, jusqu'à une épaisseur de 2 à 3 mm.
  5. Découper des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce et les disposer sur une plaque de cuisson.
  6. Enfourner les biscuits dans le four préchauffé et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes maximum.
  7. Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.
  8. Optionnel : vous pouvez les enduire de blanc d'oeuf et les saupoudrer d'amandes concassées, de graines de sésame ou de graines de pavot avant de les cuire.
  9. Bon appétit!
Recette de biscuits salés à l'huile d'olive

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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