Recette de Biscuits de Noël Américains

Dans notre article une délicieuse recette de biscuits de Noël à l'américaine. Ces biscuits, à base de cannelle et de gingembre, seront parfaits pour égayer vos fêtes de fin d'année. Faciles à réaliser, ces douceurs sauront ravir petits et grands lors de cette période festive. N'attendez plus et régalez-vous avec ces biscuits croustillants et parfumés !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
  2. Dans un bol, mélanger 260 g de farine, 100 g de sucre, 1 pincée de sel et 1 cuillère à soupe de sucre vanillé.
  3. Ajouter 100 g de beurre mou et sabler le mélange du bout des doigts.
  4. Ajouter 1 oeuf et pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse
  5. Facultatif : pour dorer, mélanger 1 jaune d'oeuf avec 1 cuillère à soupe de yaourt nature.
  6. Former des biscuits de Noël américains à l'aide d'un emporte-pièce.
  7. Les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  8. Badigeonner les biscuits avec le mélange jaune d'oeuf-yaourt.
  9. Enfourner pendant 10 min.
  10. Après les 10 min, éteindre le four et laisser les biscuits à l'intérieur pendant encore 10 min pour les laisser durcir.
  11. Sortir du four et laisser refroidir avant de déguster.
Recette de Biscuits de Noël Américains

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Biscuits de Noël Américains vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up