Recette de Biscuits de Noël Américains
Dans notre article une délicieuse recette de biscuits de Noël à l'américaine. Ces biscuits, à base de cannelle et de gingembre, seront parfaits pour égayer vos fêtes de fin d'année. Faciles à réaliser, ces douceurs sauront ravir petits et grands lors de cette période festive. N'attendez plus et régalez-vous avec ces biscuits croustillants et parfumés !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180°C (350°F).
- Dans un bol, mélanger 260 g de farine, 100 g de sucre, 1 pincée de sel et 1 cuillère à soupe de sucre vanillé.
- Ajouter 100 g de beurre mou et sabler le mélange du bout des doigts.
- Ajouter 1 oeuf et pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse
- Facultatif : pour dorer, mélanger 1 jaune d'oeuf avec 1 cuillère à soupe de yaourt nature.
- Former des biscuits de Noël américains à l'aide d'un emporte-pièce.
- Les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Badigeonner les biscuits avec le mélange jaune d'oeuf-yaourt.
- Enfourner pendant 10 min.
- Après les 10 min, éteindre le four et laisser les biscuits à l'intérieur pendant encore 10 min pour les laisser durcir.
- Sortir du four et laisser refroidir avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Biscuits de Noël Américains vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides