Recette: Boulettes de viande hachée orientales

Comment préparer de délicieuses boulettes de viande hachée à la manière orientale. Cette recette simple et savoureuse ravira vos papilles avec ses épices exotiques. Parfaite pour un repas en famille ou entre amis, ces boulettes sont un véritable régal à partager. Suivez les étapes pas à pas pour un résultat authentique et plein de saveurs. Un plat qui ensoleillera votre table en toutes occasions.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Tremper les tranches de pain de mie dans le lait et les laisser reposer quelques minutes.
  2. Hacher finement l'oignon et l'ail.
  3. Presser le pain trempé pour enlever l'excès de lait et le réserver.
  4. Mettre la viande hachée dans un saladier, ajouter le pain pressé, l'oignon, l'ail, les épices (cumin, coriandre, gingembre, curcuma, paprika, piment d'Espelette), du sel, du poivre et un œuf
  5. Ajouter un peu de farine pour ajuster la consistance de la préparation et malaxer à la main.
  6. Façonner des boulettes de viande à l'aide d'une cuillère à soupe et les rouler dans les mains pour les rendre lisses.
  7. Chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse et y faire dorer les boulettes sur toutes les faces.
  8. Ajouter la sauce tomate et un peu d'eau, mélanger et laisser cuire à feu doux avec un couvercle pendant environ 15 minutes.
  9. Servir chaud et apprécier ces délicieuses boulettes de viande hachée à l'orientale.
Recette: Boulettes de viande hachée orientales

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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