Recette avec une pâte sablée

Une délicieuse recette de tarte aux pommes à la pâte sablée croustillante et fondante en bouche. Parfaite pour un dessert gourmand et savoureux en famille ou entre amis. Suivez les étapes simples pour réaliser cette tarte irrésistible. Un dessert qui fera l'unanimité à coup sûr !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Préparer la ganache au chocolat en faisant fondre le chocolat au bain-marie.
- Ajouter les oeufs au chocolat fondu et mélanger.
- Verser la préparation sur le fond de tarte préalablement cuit à blanc et l'étaler de manière homogène.
- Enfourner la tarte au chocolat pendant environ 35 minutes à 60°C pour cuire la ganache.
- Augmenter la température du four à 170°C et enfourner à nouveau la tarte pendant une quinzaine de minutes pour parfaire la cuisson de la croûte.
- Laisser refroidir légèrement avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec une pâte sablée vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides