Recette avec une pâte sablée

Une délicieuse recette de tarte aux pommes à la pâte sablée croustillante et fondante en bouche. Parfaite pour un dessert gourmand et savoureux en famille ou entre amis. Suivez les étapes simples pour réaliser cette tarte irrésistible. Un dessert qui fera l'unanimité à coup sûr !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparer la ganache au chocolat en faisant fondre le chocolat au bain-marie.
  3. Ajouter les oeufs au chocolat fondu et mélanger.
  4. Verser la préparation sur le fond de tarte préalablement cuit à blanc et l'étaler de manière homogène.
  5. Enfourner la tarte au chocolat pendant environ 35 minutes à 60°C pour cuire la ganache.
  6. Augmenter la température du four à 170°C et enfourner à nouveau la tarte pendant une quinzaine de minutes pour parfaire la cuisson de la croûte.
  7. Laisser refroidir légèrement avant de déguster.
Recette avec une pâte sablée

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec une pâte sablée vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up