Recette avec escalope de dinde

Une délicieuse recette avec escalope de dinde: escalope de dinde à la crème. Facile et rapide à préparer, ce plat saura combler vos papilles en un rien de temps. Un repas savoureux et équilibré à intégrer dans votre routine culinaire. Suivez le guide pour régaler toute la famille avec cette recette incontournable à base d'escalope de dinde.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Assaisonner les escalopes de dinde des deux côtés avec du sel et du poivre.
  2. Chauffer un peu d'huile dans une poêle bien chaude.
  3. Faire saisir les escalopes dans la poêle pendant environ 30 secondes de chaque côté.
  4. Réduire le feu et retirer les escalopes de la poêle une fois qu'elles sont dorées.
  5. Hacher finement un petit oignon et le faire revenir dans la poêle pendant 4 à 5 minutes à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  6. Ajouter de la sauce tomate, des olives, de l'ail, de la sauge et de la sarriette dans la poêle.
  7. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.
  8. Assaisonner avec du sel, du poivre et du basilic.
  9. Placer les escalopes de dinde dans la sauce pour les réchauffer sans les faire bouillir.
  10. Enrober les escalopes de dinde de la sauce et laisser infuser.
  11. Servir les escalopes de dinde à l'italienne bien chaudes, moelleuses et savoureuses.
Recette avec escalope de dinde

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec escalope de dinde vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up