Recette avec Beurre de Cacahuète

Une délicieuse recette de cookies au beurre de cacahuète à réaliser en un clin d'œil. Savoureux et fondants, ces cookies raviront les papilles des petits comme des grands. Une véritable gourmandise à déguster à tout moment de la journée. N'attendez plus pour épater vos proches avec cette recette simple et succulente !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans un saladier, verser de la poudre d'amandes, ajouter du sirop d'érable et du beurre de cacahuète
  2. Former des petites boulettes de pâte d'environ 22 g chacune à l'aide d'une balance et les modeler entre les paumes des mains.
  3. Placer les boulettes sur une plaque à pâtisserie, les espacer légèrement et les aplatir délicatement avec une fourchette.
  4. Préchauffer le four à 175 degrés en chaleur tournante.
  5. Enfourner les biscuits pour 12-15 minutes
  6. À la sortie du four, laisser refroidir les biscuits sur une grille.
  7. Facultatif: faire fondre 150 g de chocolat au lait, tremper la moitié des biscuits dans le chocolat fondu, saupoudrer éventuellement de pralin et laisser durcir environ 30 minutes au réfrigérateur.
  8. Déguster les biscuits au beurre de cacahuète une fois le chocolat durci
Recette avec Beurre de Cacahuète

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec Beurre de Cacahuète vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up