Recette apéro avec pâte feuilletée
Une délicieuse recette apéritive à base de pâte feuilletée ! Facile et rapide à préparer, ce délice fera sensation auprès de vos convives. Parfait pour accompagner un apéritif ou une soirée entre amis, cette recette saura ravir les papilles de tous. N'hésitez pas à la tester et à la partager pour épater vos proches !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180°C à 200°C.
- Couper la pâte feuilletée en 16 parts en la coupant d'abord en deux, puis en quatre et enfin en 16.
- Disposer des morceaux de saumon fumé ou de truite fumée sur les extrémités des triangles de pâte.
- Étaler du fromage à tartiner sur chaque triangle et humidifier le centre de la pâte.
- Rouler les triangles de l'extérieur vers l'intérieur pour former des croissants.
- Badigeonner les croissants avec du jaune d'œuf et ajouter des graines de pavot.
- Cuire au four pendant 15 minutes.
- Déguster tiède.
- Répéter ces étapes pour les deux autres recettes en adaptant les ingrédients (jambon cru, thon, fromage à tartiner, moutarde) et les temps de cuisson.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette apéro avec pâte feuilletée vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides