Ragout de joue de porc
Comment préparer un délicieux ragout de joue de porc fondant en suivant cette recette simple et savoureuse. Avec des ingrédients faciles à trouver et quelques heures de cuisson, vous obtiendrez un plat réconfortant et plein de saveurs. Parfait pour un repas automnal ou hivernal en famille ou entre amis. À vos casseroles !
Ingrédients pour faire ragout de joue de porc
Comment faire ragout de joue de porc
- Éplucher et tailler l'oignon, l'ail et les carottes en cubes.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les joues de porc.
- Saler et poivrer les joues de porc, les retirer de la poêle une fois dorées et réserver.
- Faire colorer l'oignon, les dés de carottes et l'ail dans le jus de cuisson de la viande.
- Remettre la viande dans la poêle, ajouter le vin rouge et laisser réduire pendant 5 minutes.
- Ajouter de l'eau et un bouillon cube, mélanger et laisser cuire à couvert à feu doux pendant environ 30 minutes.
- Retirer la viande à la fin de la cuisson et mixer la sauce restante pour l'obtenir onctueuse.
- Remettre la sauce et la viande dans la poêle et laisser réduire pendant 5 minutes.
- Servir le ragout de joue de porc avec une purée.
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Recettes simples et rapides