Quiche sans gluten sans lactose
Une délicieuse recette de quiche sans gluten et sans lactose, parfaite pour les intolérants et les amateurs de cuisine saine. Simple et rapide à préparer, cette quiche ravira vos papilles tout en respectant vos contraintes alimentaires. Ne passez pas à côté de cette alternative gourmande et faites plaisir à toute la famille en toute simplicité.
Ingrédients pour faire quiche sans gluten sans lactose
Comment faire quiche sans gluten sans lactose
- Préparer la pâte en mélangeant l'huile, le lait végétal tiède, l'oeuf, le sucre, la levure boulangère sans gluten, la farine mix et le sel jusqu'à obtenir une pâte souple
- Préparer la garniture en faisant revenir les poireaux coupés en lamelles dans une poêle avec de l'huile
- Étaler la pâte directement dans un moule chemisé de papier cuisson, en coupant les surplus et en décorant les bords à votre convenance.
- Précuire la pâte à 200°C pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, dans un bol, mélanger les oeufs, la crème de soja, du sel et du poivre.
- Une fois la pré-cuisson terminée, disposer les poireaux cuits sur le fond de tarte, ajouter les tomates cerises et le mélange oeufs-crème.
- Ajouter éventuellement du fromage vegan sur le dessus, puis enfourner à 200°C pendant 25 à 30 minutes.
- Une fois cuite, la quiche sans gluten et sans lactose est prête à être dégustée
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Recettes simples et rapides