Quiche aux crevettes et champignons
Une délicieuse recette de quiche aux crevettes et champignons pour un repas savoureux et gourmand. Facile à préparer, cette quiche allie le goût subtil des crevettes à la texture fondante des champignons. Parfaite pour un déjeuner en famille ou un dîner entre amis, cette quiche sera un véritable succès à coup sûr !
Ingrédients pour faire quiche aux crevettes et champignons
Comment faire quiche aux crevettes et champignons
- Préparer la pâte en mettant la farine, le beurre, les œufs et le sel dans un robot culinaire, puis mélanger pendant 2 à 3 minutes jusqu'à obtenir une pâte homogène
- Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient colorés, les retirer et les réserver.
- Faire cuire les champignons dans la même poêle avec du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres
- Préparer l'appareil à quiche en battant les œufs avec de la crème, du poivre, du sel et du persil
- Étaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson, la transférer dans un moule à tarte, l'égaliser et la cuire à blanc à 180°C pendant environ 10 minutes.
- Disposer les champignons cuits sur le fond de tarte précuit, ajouter les crevettes, le saumon, le zeste de citron et verser l'appareil à quiche par-dessus
- Enfourner pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit cuite et dorée.
- Laisser refroidir avant de servir
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