Quiche au poulet sans pâte
Une recette savoureuse et facile de quiche au poulet sans pâte. Idéale pour un repas léger et rapide à préparer, cette version sans pâte est tout aussi délicieuse. Un plat parfait pour les amateurs de quiche et de poulet !
Ingrédients pour faire quiche au poulet sans pate
Comment faire quiche au poulet sans pate
- Faire revenir un oignon émincé dans une poêle avec de l'huile d'olive
- Préparer l'appareil à quiche en fouettant les œufs, en incorporant la farine, en versant le lait progressivement, en ajoutant le fromage râpé (par exemple du Comté), et en assaisonnant.
- Déposer la garniture dans un moule de 20 cm de diamètre.
- Verser l'appareil à quiche sur la préparation dans le moule.
- Enfourner pendant environ 50 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
- Une fois cuite, sortir du four et laisser tiédir avant de la servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Quiche au poulet sans pâte vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides