Quiche au fromage de chèvre

Une délicieuse recette de quiche au fromage de chèvre, parfaite pour un déjeuner savoureux. Cette version allie la richesse du fromage de chèvre à la légèreté de la pâte brisée. Facile à préparer, elle ravira les amateurs de fromage et plaira à toute la famille. Un plat simple et délicieux à déguster chaud ou froid !

Ingrédients pour faire quiche au fromage de chèvre

Comment faire quiche au fromage de chèvre

  1. Préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Abaisser la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.
  3. Précuire la pâte au four à 200 degrés pendant 15 minutes.
  4. Pendant ce temps, casser les œufs dans un bol, ajouter une pincée de sel, de la crème et du lait, puis bien mélanger.
  5. Préparer les lardons en les faisant revenir dans une poêle.
  6. Répartir les lardons sur le fond de tarte précuit, puis ajouter le fromage râpé.
  7. Verser l'appareil à quiche (mélange d’œufs, de crème, de lait et d'assaisonnement) sur les lardons et le fromage.
  8. Enfourner la quiche et terminer la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et que l'appareil soit pris.
  9. Laisser refroidir légèrement avant de déguster.
Quiche au fromage de chèvre

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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