Quiche au fromage de chèvre
Une délicieuse recette de quiche au fromage de chèvre, parfaite pour un déjeuner savoureux. Cette version allie la richesse du fromage de chèvre à la légèreté de la pâte brisée. Facile à préparer, elle ravira les amateurs de fromage et plaira à toute la famille. Un plat simple et délicieux à déguster chaud ou froid !
Ingrédients pour faire quiche au fromage de chèvre
Comment faire quiche au fromage de chèvre
- Préchauffer le four à 200 degrés.
- Abaisser la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.
- Précuire la pâte au four à 200 degrés pendant 15 minutes.
- Pendant ce temps, casser les œufs dans un bol, ajouter une pincée de sel, de la crème et du lait, puis bien mélanger.
- Préparer les lardons en les faisant revenir dans une poêle.
- Répartir les lardons sur le fond de tarte précuit, puis ajouter le fromage râpé.
- Verser l'appareil à quiche (mélange d’œufs, de crème, de lait et d'assaisonnement) sur les lardons et le fromage.
- Enfourner la quiche et terminer la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et que l'appareil soit pris.
- Laisser refroidir légèrement avant de déguster.
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Recettes simples et rapides