Purée de butternut patate douce
Une délicieuse recette de purée de butternut et patate douce, parfaite pour accompagner vos plats d'automne. Savoureuse et pleine de saveurs, cette purée est simple à préparer et ravira vos papilles. Idéale pour apporter une touche de douceur et de couleur à votre table. À tester absolument pour un repas réconfortant et plein de goût !
Ingrédients pour faire purée de butternut patate douce
Comment faire purée de butternut patate douce
- Éplucher les pommes de terre, les patates douces et le potimarron.
- Couper le potimarron en quarts en retirant les graines.
- Couper les pommes de terre, les patates douces et le potimarron en tranches.
- Cuire les légumes dans une casserole avec du lait pendant environ 30 minutes.
- Égoutter les légumes, les remettre dans la casserole et retirer l'excès de lait.
- Écraser les légumes dans un récipient adapté pour obtenir une purée.
- Ajouter du beurre, du sel et mixer à l'aide d'un moulinet jusqu'à obtenir une texture onctueuse.
- Servir la purée de pommes de terre, patates douces et potimarron.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Purée de butternut patate douce vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides