Punch réunionnais pour 20 personnes

Une recette simple et rafraîchissante de punch réunionnais pour 20 personnes. Idéal pour vos fêtes et événements spéciaux, ce cocktail exotique à base de rhum, jus de fruits et épices vous transportera directement sous le soleil des îles. Succès garanti auprès de vos convives !

Ingrédients pour faire punch réunionnais pour 20 personnes

Comment faire punch réunionnais pour 20 personnes

  1. Versez dans un grand récipient 8 litres de jus de fruits multifruits.
  2. Ajoutez le rhum local à hauteur de 2 litres.
  3. Incorporez les arômes de la graine de vanille et les gousses de vanille fendues en deux.
  4. Coupez en rondelles les bananes, les clémentines et les citrons verts, et ajoutez-les dans le récipient.
  5. Mélangez délicatement tous les ingrédients et réservez au frais pendant au moins une heure.
  6. Servez le punch réunionnais bien frais lors de votre fête ou réunion.
Punch réunionnais pour 20 personnes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Punch réunionnais pour 20 personnes vous pouvez visiter la catégorie Cocktails.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up