Poulet au morilles et vin jaune
Comment préparer un délicieux poulet aux morilles et au vin jaune. Cette recette raffinée et savoureuse comblera les amateurs de gastronomie. L'alliance des saveurs de la volaille, des champignons et du vin jaune est tout simplement exquise. Idéal pour impressionner vos convives lors d'un repas spécial ou d'une occasion particulière. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire poulet au morilles et vin jaune
Comment faire poulet au morilles et vin jaune
- Faire fondre du beurre à feu vif.
- Ajouter les morceaux de poulet et les faire revenir jusqu'à ce que leur peau soit bien dorée.
- Ajouter les oignons, mélanger et cuire pendant 5 minutes à feu vif.
- Ajouter les morilles (hydratées si nécessaires) et les faire cuire pendant 10 minutes.
- Gratter le fond de la casserole pour détacher les sucs.
- Ajouter 2 cuillères à soupe de farine, mélanger et cuire pendant 5 minutes.
- Verser le vin jaune et ajouter les cubes de bouillon.
- Laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes en remuant de temps en temps.
- Incorporer la crème liquide, mélanger et laisser mijoter pendant 15 minutes.
- Servir le poulet au vin jaune et morilles chaud.
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