Poule au riz sauce poulette

Notre recette simple et délicieuse de poule au riz sauce poulette, parfaite pour un repas réconfortant en famille. Laissez-vous séduire par ce plat traditionnel revisité avec une touche de gourmandise. À essayer sans plus tarder !

Ingrédients pour faire poule au riz sauce poulette

Comment faire poule au riz sauce poulette

  1. Préparez la farce en mélangeant le foie, le coeur, le gésier, le jambon, la ventrèche, du pain trempé dans du lait, du persil, du sel et du poivre
  2. Cousez l'ouverture de la poule avec de la ficelle.
  3. Dans une marmite, mettez la poule, de l'eau, du bouillon de boeuf, du thym, un oignon piqué de clous de girofle, des poireaux, des carottes, des navets, des panais, du chou vert, du sel et du poivre
  4. Préparez la sauce poulette en faisant fondre du beurre, en ajoutant de la farine, puis du bouillon
  5. Servez la poule farcie et accompagnée de la sauce poulette
  6. Dégustez chaud et bon appétit!
Poule au riz sauce poulette

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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