Poule au riz sauce poulette
Notre recette simple et délicieuse de poule au riz sauce poulette, parfaite pour un repas réconfortant en famille. Laissez-vous séduire par ce plat traditionnel revisité avec une touche de gourmandise. À essayer sans plus tarder !
Ingrédients pour faire poule au riz sauce poulette
Comment faire poule au riz sauce poulette
- Préparez la farce en mélangeant le foie, le coeur, le gésier, le jambon, la ventrèche, du pain trempé dans du lait, du persil, du sel et du poivre
- Cousez l'ouverture de la poule avec de la ficelle.
- Dans une marmite, mettez la poule, de l'eau, du bouillon de boeuf, du thym, un oignon piqué de clous de girofle, des poireaux, des carottes, des navets, des panais, du chou vert, du sel et du poivre
- Préparez la sauce poulette en faisant fondre du beurre, en ajoutant de la farine, puis du bouillon
- Servez la poule farcie et accompagnée de la sauce poulette
- Dégustez chaud et bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poule au riz sauce poulette vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides