Pot-au-feu au chou

Une délicieuse recette de pot-au-feu au chou, idéale pour se réchauffer en hiver. Facile à préparer, ce plat traditionnel français séduira toute la famille avec son mélange savoureux de viandes et de légumes. Parfait pour un repas réconfortant et convivial, à déguster sans modération !

Ingrédients pour faire pot au feu au chou

Comment faire pot au feu au chou

  1. Éplucher les pommes de terre et les mettre dans de l'eau pour éviter qu'elles noircissent.
  2. Peler et préparer les carottes, le navet, les oignons, l'ail et le poireau.
  3. Couper les légumes en gros morceaux.
  4. Couper la viande en gros morceaux.
  5. Faire brûler la moitié des oignons dans une poêle à sec pour ajouter de la couleur au bouillon.
  6. Faire revenir les morceaux de viande dans un sautoir avec de l'huile d'arachide pour les caraméliser.
  7. Mettre les morceaux de viande dans de l'eau, déglacer avec de l'eau ou du vin blanc et ajouter les sucs à la préparation.
  8. Ajouter les légumes, la moelle, du thym, du laurier, du poivre, du sel et laisser mijoter pendant environ deux heures.
  9. Décanter la cuisson en enlevant les impuretés à la surface.
  10. Rajouter les légumes et la moelle et laisser cuire doucement pendant encore une heure à une heure et demie.
  11. Servir et déguster ce délicieux pot-au-feu.
Pot-au-feu au chou

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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