Pot-au-feu au chou
Une délicieuse recette de pot-au-feu au chou, idéale pour se réchauffer en hiver. Facile à préparer, ce plat traditionnel français séduira toute la famille avec son mélange savoureux de viandes et de légumes. Parfait pour un repas réconfortant et convivial, à déguster sans modération !
Ingrédients pour faire pot au feu au chou
Comment faire pot au feu au chou
- Éplucher les pommes de terre et les mettre dans de l'eau pour éviter qu'elles noircissent.
- Peler et préparer les carottes, le navet, les oignons, l'ail et le poireau.
- Couper les légumes en gros morceaux.
- Couper la viande en gros morceaux.
- Faire brûler la moitié des oignons dans une poêle à sec pour ajouter de la couleur au bouillon.
- Faire revenir les morceaux de viande dans un sautoir avec de l'huile d'arachide pour les caraméliser.
- Mettre les morceaux de viande dans de l'eau, déglacer avec de l'eau ou du vin blanc et ajouter les sucs à la préparation.
- Ajouter les légumes, la moelle, du thym, du laurier, du poivre, du sel et laisser mijoter pendant environ deux heures.
- Décanter la cuisson en enlevant les impuretés à la surface.
- Rajouter les légumes et la moelle et laisser cuire doucement pendant encore une heure à une heure et demie.
- Servir et déguster ce délicieux pot-au-feu.
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