Pommes de terre à la sarladaises
La délicieuse recette des pommes de terre à la sarladaises, une spécialité du Périgord. Facile à réaliser, ce plat réconfortant et savoureux saura ravir vos papilles avec son mélange d'ail, de persil et de graisse de canard. Parfait en accompagnement ou en plat principal, les pommes de terre à la sarladaises feront sensation à votre table. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire pommes de terre à la sarladaises
Comment faire pommes de terre à la sarladaises
- Laver, éplucher et couper les pommes de terre en rondelles d'environ 3-4 mm.
- Hacher grossièrement de l'ail.
- Chauffer de la graisse de canard dans une sauteuse.
- Faire dorer les pommes de terre à feu vif pendant environ 10 minutes.
- Baisser le feu, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes.
- Ajouter l'ail en fin de cuisson et laisser infuser 2 minutes.
- Mélanger avec du persil haché avant de servir.
- Assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pommes de terre à la sarladaises vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides