Pommes de terre à la sarladaises

La délicieuse recette des pommes de terre à la sarladaises, une spécialité du Périgord. Facile à réaliser, ce plat réconfortant et savoureux saura ravir vos papilles avec son mélange d'ail, de persil et de graisse de canard. Parfait en accompagnement ou en plat principal, les pommes de terre à la sarladaises feront sensation à votre table. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire pommes de terre à la sarladaises

Comment faire pommes de terre à la sarladaises

  1. Laver, éplucher et couper les pommes de terre en rondelles d'environ 3-4 mm.
  2. Hacher grossièrement de l'ail.
  3. Chauffer de la graisse de canard dans une sauteuse.
  4. Faire dorer les pommes de terre à feu vif pendant environ 10 minutes.
  5. Baisser le feu, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes.
  6. Ajouter l'ail en fin de cuisson et laisser infuser 2 minutes.
  7. Mélanger avec du persil haché avant de servir.
  8. Assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin avant de déguster.
Pommes de terre à la sarladaises

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pommes de terre à la sarladaises vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up