Pomme de terre en boîte

Tous les avantages et inconvénients de la pomme de terre en boîte. Apprenez comment bien la choisir et l'utiliser dans vos recettes quotidiennes. Économique et pratique, la pomme de terre en boîte peut être un bon allié en cuisine, à condition de savoir comment en tirer le meilleur parti.

Ingrédients pour faire pomme de terre en boite

Comment faire pomme de terre en boite

  1. Éplucher les pommes de terre et les rincer à l'eau.
  2. Préparer de l'eau salée en mettant du gros sel.
  3. Remplir les bocaux avec les pommes de terre épluchées et ajouter l'eau salée jusqu'à hauteur.
  4. Mettre des rondelles en caoutchouc sous les couvercles des bocaux.
  5. Fermer les bocaux hermétiquement.
  6. Stériliser les bocaux dans un stérilisateur à 100 degrés pendant une heure et trente minutes.
  7. Vérifier que la stérilisation a bien fonctionné en s'assurant que les bocaux sont hermétiquement scellés.
  8. Conserver les bocaux de pommes de terre au frais, à l'ombre et à l'abri de l'humidité.
Pomme de terre en boîte

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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