Pomme de terre déjà cuite à la poêle

Une méthode simple et rapide pour cuisiner des pommes de terre déjà cuites à la poêle. Idéale pour un repas improvisé et gourmand en quelques minutes seulement. Suivez nos conseils pour obtenir des pommes de terre dorées et croustillantes à souhait. Un plat réconfortant et savoureux à déguster en toute simplicité.

Ingrédients pour faire pomme de terre déjà cuite à la poêle

Comment faire pomme de terre déjà cuite à la poêle

  1. Éplucher les pommes de terre et les couper en petits cubes.
  2. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  3. Mettre les pommes de terre cuites dans un récipient.
  4. Ajouter du persil finement coupé, une cuillère à café de sel, du poivre, 2 gousses d'ail écrasées, 2 cuillères de cumin, 1 cuillère de curcuma, et écraser le tout.
  5. Incorporer 2 cuillères à soupe de farine de blé et 2 œufs
  6. Former des boules avec la préparation et insérer un morceau de fromage au centre.
  7. Paner les boules dans de la farine, de l'œuf battu et de la semoule fine.
  8. Faire frire les boules dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
  9. Retirer les boules de pommes de terre de l'huile et les déposer sur du papier absorbant.
  10. Servir les boules de pommes de terre croustillantes et fondantes avec du fromage chaud à l'intérieur.
Pomme de terre déjà cuite à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pomme de terre déjà cuite à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up