Pomme de terre au roux
Comment préparer une délicieuse pomme de terre au roux, un plat réconfortant et savoureux. La recette est facile à réaliser et nécessite peu d'ingrédients. Parfait pour un repas en famille ou entre amis. N'hésitez pas à essayer cette recette pour régaler vos convives. Bon appétit !
Ingrédients pour faire pomme de terre au roux
Comment faire pomme de terre au roux
- Faire fondre du beurre sans le faire colorer dans une casserole.
- Ajouter une quantité égale de farine au beurre fondu et mélanger pour former un roux blond, en veillant à ne pas trop cuire.
- Ajouter de l'eau ou autre liquide de votre choix (fond de veau par exemple) en remuant constamment pour obtenir la consistance désirée.
- Pour un roux brun, faire de même en laissant la farine et le beurre cuire davantage jusqu'à obtenir la couleur désirée avant d'ajouter le liquide.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pomme de terre au roux vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides