Pomme de terre au Roquefort
Une délicieuse recette de pomme de terre au Roquefort, un plat réconfortant et savoureux parfait pour les adeptes du fromage. Facile à réaliser, cette recette allie la simplicité des pommes de terre avec l'intensité du Roquefort pour un mariage de saveurs parfait. À essayer pour un repas gourmand et réconfortant en toute simplicité!
Ingrédients pour faire pomme de terre au roquefort
Comment faire pomme de terre au roquefort
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mettre les pommes de terre au four pendant 45 minutes.
- Une fois les pommes de terre cuites, les couper en deux dans le sens de la longueur et laisser refroidir un peu.
- Récupérer l'intérieur des pommes de terre en laissant une fine couche.
- Écraser grossièrement l'intérieur des pommes de terre avec 100g de roquefort.
- Ajouter 10 centilitres de crème fraîche liquide et une poignée généreuse de parmesan
- Remplir les pommes de terre avec ce mélange.
- Saupoudrer un peu de parmesan sur le dessus de chaque pomme de terre et terminer avec de la chapelure.
- Mettre les pommes de terre au four pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien gratinées.
- Déguster et bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pomme de terre au Roquefort vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides