Pomme de terre au four au paprika
Une recette simple et délicieuse de pomme de terre au four au paprika. Parfaite en accompagnement ou en plat principal pour un repas savoureux et réconfortant. Le mélange de saveurs entre les pommes de terre fondantes et le paprika fumé en fait un plat irrésistible. Une recette à essayer absolument pour se régaler en toute simplicité.
Ingrédients pour faire pomme de terre au four paprika
Comment faire pomme de terre au four paprika
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux.
- Placer les pommes de terre dans de l'eau froide pour retirer l'amidon.
- Préparer l'ail en séparant les gousses et en retirant la membrane extérieure.
- Préparer la marinade en mélangeant l'huile d'olive, le paprika et l'ail pressé.
- Bien sécher les pommes de terre et les enrober de la marinade.
- Disposer les pommes de terre sur une plaque recouverte de papier cuisson, en les espaçant.
- Ajouter les gousses d'ail et les herbes (thym, romarin) sur la plaque.
- Enfourner pendant 35 minutes, en retournant les pommes de terre à mi-cuisson.
- Vérifier la cuisson et saler généreusement à la sortie du four.
- Servir chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pomme de terre au four au paprika vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides