Poivrons au vinaigre et à l'huile

Comment préparer des poivrons marinés dans une délicieuse sauce vinaigre et huile. Une recette facile et rapide à réaliser pour ajouter une touche de saveur à vos plats. Idéal pour accompagner vos salades, viandes grillées ou sandwiches. Un condiment parfait à avoir sous la main pour apporter une touche acidulée à vos repas. À essayer sans tarder !

Ingrédients pour faire poivrons au vinaigre et à l'huile

Comment faire poivrons au vinaigre et à l'huile

  1. Faire tremper l'ail dans un peu d'eau pour faciliter l'épluchage.
  2. Laver les poivrons jaunes, verts et rouges
  3. Éplucher les gousses d'ail, les couper en petits morceaux.
  4. Dans une casserole, mettre un verre d'huile d'olive et un verre de vinaigre, ajouter une cuillère à soupe de sel
  5. Ajouter l'ail coupé en petits morceaux
  6. Ajouter le persil coupé en petits morceaux, mélanger et continuer la cuisson pendant une dizaine de minutes.
  7. Éteindre le feu
Poivrons au vinaigre et à l'huile

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poivrons au vinaigre et à l'huile vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up