Poivrons au vinaigre et à l'huile
Comment préparer des poivrons marinés dans une délicieuse sauce vinaigre et huile. Une recette facile et rapide à réaliser pour ajouter une touche de saveur à vos plats. Idéal pour accompagner vos salades, viandes grillées ou sandwiches. Un condiment parfait à avoir sous la main pour apporter une touche acidulée à vos repas. À essayer sans tarder !
Ingrédients pour faire poivrons au vinaigre et à l'huile
Comment faire poivrons au vinaigre et à l'huile
- Faire tremper l'ail dans un peu d'eau pour faciliter l'épluchage.
- Laver les poivrons jaunes, verts et rouges
- Éplucher les gousses d'ail, les couper en petits morceaux.
- Dans une casserole, mettre un verre d'huile d'olive et un verre de vinaigre, ajouter une cuillère à soupe de sel
- Ajouter l'ail coupé en petits morceaux
- Ajouter le persil coupé en petits morceaux, mélanger et continuer la cuisson pendant une dizaine de minutes.
- Éteindre le feu
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poivrons au vinaigre et à l'huile vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides