Poêlée de pommes de terre et champignons

Notre délicieuse recette de poêlée de pommes de terre et champignons, simple et savoureuse. Parfaite pour accompagner vos plats ou servir en plat principal, elle saura ravir les papilles de toute la famille. Une recette rapide à réaliser et pleine de saveurs pour régaler petits et grands. À tester sans plus attendre pour un repas gourmand et réconfortant !

Ingrédients pour faire poêlée pomme de terre champignon

Comment faire poêlée pomme de terre champignon

  1. Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.
  2. Couper les pommes de terre en cubes de taille moyenne et les plonger dans l'huile chaude.
  3. Faire saisir les cubes de pommes de terre à feu vif en remuant régulièrement.
  4. Baisser le feu, couvrir et laisser cuire les pommes de terre pendant environ 8 minutes.
  5. Ajouter de l'ail râpé et bien mélanger.
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  7. Ajouter un peu de beurre, des herbes de Provence et du persil.
  8. Augmenter le feu pour bien enrober les cubes de pommes de terre dans le beurre et les herbes.
  9. Vérifier la cuisson en enfonçant la pointe d'un couteau dans les pommes de terre.
  10. Servir chaud en accompagnement.
Poêlée de pommes de terre et champignons

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poêlée de pommes de terre et champignons vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up